Share on whatsapp
Whatsapp
Share on email
Email

El día domingo 16 de diciembre de 2018 en la unidad deportiva “Lorenza Santiago”, midieron fuerzas los equipos de futbol CESEEO vs SÉPTIMA. Donde los visitantes UNIVERSIDAD CESEEO estrenaron nueva piel. Gracias al Director General el Mtro. José Manuel Rementería Orozco, quién hizo entrega del nuevo uniforme de nuestro equipo de futbol CESEEO. Las acciones iniciaron en punto de las 10.00 am. Un primer tiempo donde nuestro equipo fue dominador del encuentro. El estratega y jefe en mando Profr. Hernan Martinez Cortes. Realizó los cambios adecuados para los segundos 45 minutos, sin embargo en un contra ataque el equipo CESEEO cometió una falta dentro del area la cual señaló el arbitro como penalti. Sin necesidad de la repetición de la tecnología, 1-0 en contra. Lo anterior no mermó las ganas de nuestro equipo. Pasaron 20 minutos cuando un centro hacia el area chica fue interceptado por el delantero de CESEEO. Colocando los cartones parejos 1-1. El juego se puso mas emocionante. Entre los gritos de apoyo del Mtro. Gabriel López Toledo y el Mtro. Elías Hussein Hodich Hernández y todas las personas que acompañaban, el equipo iba hacia adelante. Faltando 5 minutos para culminar el partido se marcoó acertadamente una falta fuera del area. Donde el famoso campito colocó el balón y con el engaño de un tiro directo puso el pase para que nuestro segundo delantero empujara el balón hacia las redes. Soltando los gritos de “goooooooool” por parte de la familia CESEEO. Cabe destacar la atinada y deStacada intervención del primer portero del CESEEO, Kevin, quién evitó el empate. Terminando así los 45 minutos restantes y logrando una victoria mas para la UNIVERSIDAD CESEEO quién se mantiene invicto en esta liga.